VITÓRIA - CAMPEÃO DO NORDESTE 2010 !!!! PARABÉNS RUBRO-NEGRO POR MAIS UM TETRA NO ANO !!!!

Olá amigos,

De forma brilhante, o Vitória conquistou o título de Campeão do Nordeste 2010, depois de vencer de virada a equipe do ABC-RN dentro da casa do adversário em Natal pelo placar de 2x1 com gol´s de Kleiton Domingues(o nome do jogo) e Marcone.

Foi o quarto título do Campeonato do Nordeste que o Rubro-Negro baiano conquistou, sendo que os títulos anteriores foram em 1997, 1999 e 2003.

O time do Vitória foi formado na sua maioria por jogadores das divisões de base com excessão do eterno capitão Vanderson e do atacante Schwenck que foram liberados pelo treinador Antônio Lopes da equipe principal.

Os jovens jogadores do Leão da Barra jogaram a decisão com muita personalidade, garra e determinação, além de mostrarem poder de superação pelo fato da equipe adversária ter aberto o marcador, sendo que o talento individual do jogador Kleiton Domingues fez a diferença com muita qualidade técnica e tática, marcando o gol de empate com um belo domínio de bola e grande conclusão em um momento muito delicado da partida durante o primeiro tempo, porém o lance mais genial do mesmo veio na segunda etapa com uma jogada sensacional pela esquerda, onde o meia colocou a bola entre as pernas do marcador, depois deu um belo drible em um outro defensor do ABC, dando em seguida um passe milimétrico para Marcone concluir e correr para o abraço.

Fiquei muito feliz pela apresentação dos garotos do Vitória, pois mostraram todas as qualidades citadas acima, além de terem deixado os torcedores confiantes no futuro do clube que com toda certeza utilizará todos os campeões nos próximos anos na equipe principal.

Foi emocionante também ver os torcedores Rubro-Negros no Estádio do adversário comemorando e fazendo uma grande festa pela conquista.

Parabéns Vitória !!!! Parabéns pelo segundo Tetra-Campeonato do ano !!!!

" Vitória Vitória mostra o teu valor, no campo da luta Tu és o melhor, Vitória Vitória Tu tens grande história "