JOINVILLE 1 X 1 VITÓRIA !!! RUBRO-NEGRO CEDE O EMPATE NOS MINUTOS FINAIS E PRECISA APENAS DE 01 EMPATE CONTRA O CEARÁ NA ÚLTIMA RODADA NO BARRADÃO PARA RETORNAR A SÉRIE-A DO FUTEBOL BRASILEIRO !!! 17/11/2012

Olá amigos,

A festa estava pronta, mas teve que ser cancelada. Por causa de um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Vitória cedeu ao Joinville o empate em 1 a 1, neste sábado, em Santa Catarina, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e ficou a um ponto da volta à Primeira Divisão. Em quarto lugar com 70 pontos, precisa somar mais um na última rodada, contra o Ceará, sábado, às 16h20m (de Brasília), no Barradão, para garantir o retorno à elite sem depender de outros resultados. Como o Azulão, quinto colocado com 68 pontos, tem duas vitórias a menos (19 contra 21), só impede o acesso baiano se ganhar do Guarani, no Brinco de Ouro, e os rubro-negros saírem derrotados de campo.

Mas o empate eliminou o sonho do Vitória conquistar o título da Série B. Como o Goiás ficou no 1 a 1 com o São Caetano e chegou a 75 pontos, ficou inalcançável.
Em sexto lugar, mas sem qualquer chance de subir à Série A, o Joinville chegou a 60 pontos. No próximo sábado, ironicamente, pode ajudar o Criciúma a ser campeão, desde que vença o Goiás, no Serra Dourada, e o rival derrote o Avaí no clássico catarinense