SÃO CAETANO 0 X 0 VITÓRIA !!! RUBRO-NEGRO COM 01 JOGADOR A MAIS EM TODO O SEGUNDO TEMPO NÃO CONSEGUIU VENCER A EQUIPE PAULISTA QUE TEVE COMO GRANDE MÉRITO O SETOR DEFENSIVO !!! 31/07/2012

Olá amigos,

A partida do estádio Anacleto Campanella prometia ser das mais emocionantes da 14ª rodada da Série B. Sem perder há 11 rodadas, o São Caetano lutava para se manter no G-4 em duelo com o Vitória, vice-líder, que vinha de seis triunfos consecutivos. Mas o tiro saiu pela culatra: tão grande foi o equilíbrio que ninguém balançou a rede.

Em 90 minutos de partida, São Caetano e Vitória conseguiram tocar bem a bola, mas pecaram nas finalizações. Se o bom para o torcedor é prender a respiração a cada ameaça de gol, este foi o jogo da tranquilidade para quem assistiu de casa. Muitas bolas na área e cruzamentos. Mas era noite para consagração dos zagueiros.

A partida ficou marcada pela despedida do artilheiro do Brasil Neto Baiano que jogará nos próximos três anos no futebol Japonês.

O Rubro-Negro se manteve na segunda colocação a 03 pontos do líder Criciuma e enfrenta na próxima sexta-feira(03/08/2012) a equipe do Bragantino no Barradão.