OLIMPÍADAS 2012 !!! FUTEBOL MASCULINO !!! BRASIL 3 X 2 EGITO !!! DEPOIS DE UM BOM PRIMEIRO TEMPO, A SELEÇÃO BRASILEIRA SOFRE UM APAGÃO E POR POUCO O ADVERSÁRIO NÃO EMPATA A PARTIDA !!! TEMOS MUITO O QUE MELHORAR !!! 26/07/2012

Olá amigos,

Em uma boa atuação no primeiro tempo e um apagão no segundo, o Brasil estreou nas Olimpíadas de Londres vencendo a seleção do Egito pelo placar de 3x2, sendo que os brasileiros abriram 3x0 e quase deixam escapar o resultado positivo.

Destaque para a boa partida do meia brasileiro Oscar que mais uma vez mostrou o seu valor e identificação com a camisa da seleção brasileira.

Neymar fez uma partida discreta e em muitos momentos apagada.

O Brasil precisa corrigir as irregularidades da sua defesa, pois a tendência é enfrentar adversários de maior qualidade na competição.

O zagueiro Juan mostrou mais uma vez que não tem a mínima condição de vestir a camisa da seleção pentacampeã do mundo.

Vamos torcer pela melhora do grupo para que os resultados possam surgir com naturalidade.