VITÓRIA 4 X 3 PARANÁ !!! EM JOGO ELETRIZANTE COM DUAS VIRADAS, O RUBRO-NEGRO VENCEU A SUA TERCEIRA PARTIDA CONSECUTIVA E SE MANTEVE NA TERCEIRA COLOCAÇÃO NO CAMPEONATO BRASILEIRO !!! 10/07/2012

Olá amigos,

Na base da Raça, o Vitória venceu o Paraná pelo placar de 4x3 e consolidou o seu terceiro triunfo consecutivo na competição, se mantendo na terceira colocação do campeonato brasileiro.

O jogo foi super movimentado com duas viradas no marcador, sendo que o Vitória abriu o placar através do estreante e jovem jogador da base Leilson, dando números finais a primeira etapa, porém no segundo tempo a equipe paranaense virou o jogo e na sequência viu o Leão da Barra também virar através dos jogadores: Léo, Victor Ramos e Mansur.

A equipe do Paraná mostrou organização dentro do campo, dificultando bastante as ações para o Vitória, porém o Rubro-Negro buscou o resultado desde o início e não se entregou em nenhum momento.

Parabéns Vitória !!! Excelente campanha !!! Estamos no caminho certo !!!