NINGUÉM SEGURA O ATLÉTICO MINEIRO NO BRASILEIRÃO 2012 !!! FORA DE CASA O GALO VENCEU O FIGUEIRENSE DE VIRADA PELO PLACAR DE 4X3 !!!! EXCELENTE CAMPANHA E A LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO !!!

Olá amigos,

A torcida do Figueirense compareceu ao estádio Orlando Scarpelli para prestigiar a estreia da maior estrela do elenco catarinense: o uruguaio Loco Abreu. Os torcedores até que viram uma boa atuação do atacante enquanto ele esteve em campo, até os 18 minutos da etapa final, quando foi substituído, e os catarinenses venciam por 3 a 1. Porém, logo depois, acabaram presenciando uma vitória épica do Atlético-MG por 4 a 3, a sétima da equipe mineira no Campeonato Brasileiro. Com mais uma grande atuação, em 11 minutos o Galo fez três gols e virou o jogo. Os gols foram marcados por Anderson Conceição, Júlio César e Ronny, para o Figueira, e por Ronaldinho Gaúcho, de pênalti, Leonardo Silva, Bernard e Guilherme, para o Galo.