VITÓRIA 2 X 2 AMÉRICA-RN !!! RUBRO-NEGRO PERDE DOIS PRECIOSOS PONTOS NA COMPETIÇÃO EM UMA PARTIDA QUE POR POUCO NÃO PROPORCIONOU A PERDA DE INVENCIBILIDADE DO TIME NO BARRADÃO !!! 05/06/2012

Olá amigos,

Depois de um primeiro tempo horroroso, onde o adversário abriu o marcador, o Vitória no segundo tempo voltou melhor, com mais atitude e buscando o gol do empatate, o que aconteceu através do jogador Dinei, porém o Rubro-Negro insistiu em perder gol´s e de virar o marcador, cedendo a oportunidade do time do América-RN no seu primeiro lance de ataque na etapa complementar voltar a ficar na frente após cobrança de escanteio com a conclusão de cabeça em outra falha bisonha da zaga do Leão da Barra.

Quando muitos torcedores imaginavam a quebra de invencibilidade no Barradão em 2012, Neto Baiano em bela cobrança de falta, empatou novamente a partida, dando números finais a partida.

O resultado em 2x2 acabou sendo um achado para os donos da casa, devido as circunstâncias da pior apresentação do Vitória neste campeonato brasileiro da série-B.

Ficou claro que não tem necessidade do treinador insistir na improvisação do zagueiro Gabriel Paulista na lateral direita, tendo um jogador na posição no banco de reservas, além de não repetir a não escalação do volante Uelliton que vinha sendo um dos melhores jogadores do time na competição.

Dinei precisa entrar de primeira e jogar ao lado de Neto Baiano, pois quando jogam juntos o time cresce de forma considerável.

Vamos aguardar melhores escalações e principalmente um melhor desempenho diante da equipe do Boa Esporte na próxima sexta-feira(08/06/12) em Minas Gerais.