Vitória 0 x 0 Bahia !!! Nunca em 11 anos o time tricolor esteve tão próximo de conquistar um título, porém ainda faltam 90 minutos para tudo ser decidido. Vamos Vitória !!!

Olá amigos,

Muita Festa dos mais de 30 mil torcedores no Barradão e pouco futebol das duas equipes que mostraram sérias limitações nos seus respectivos elencos e o placar não poderia ser outro: 0x0.

O empate favoreceu ao Bahia que precisa de mais um empate na próxima partida em Pituaçú para conquistar o título baiano após 10 anos na fila.

O Vitória teve a bola do jogo aos 45 minutos do segundo tempo através do meia Tartá que chutou forte e o goleiro Marcelo Lomba fez uma grande defesa, além de já ter feito uma outra anteriormente na cabeçada do mesmo Tartá.

Tudo ficou para a partida do próximo Domingo( Dia: 13/05/2012 ) ás 16h no Estádio Metropolitano de Pituaçú.

Para o Rubro-Negro baiano só a Vitória interessa no dia que o clube estará completando 113 anos de história.

O Torcedor do Leão da Barra merece este presente !!!