VITÓRIA 3 X 2 BAHIA !!!! RUBRO-NEGRO FEZ UMA GRANDE PARTIDA E VENCEU COM TODOS OS MÉRITOS NO BARRADÃO !!!

Olá amigos,

Jogando um Futebol infinitamente superior ao adversário, o Vitória venceu o Bahia pelo placar de 3x2 no Barradão que contou com a presença de 23 mil torcedores que fizeram uma bela festa no Santuário Rubro-Negro.

Com o resultado positivo, a diferença para o primeiro colocado caiu para 04 pontos.

Foi um clássico atípico, decidido no primeiro tempo, onde nos primeiros 06 minutos, o Leão da Barra já vencia por 2x0, sendo que minutos depois o Bahia empataria o confronto, porém nos acréscimos o jogador Geovanni em uma bela cobrança de falta marcou o terceiro para os donos da casa, dando números finais a partida.

No segundo tempo, o Vitória continuou superior, criando algumas oportunidades de ampliar o placar, porém o goleiro adversário fez uma bela defesa em uma cabeçada do artilheiro Neto Baiano que foi substituído devido a uma contusão pelo jogador Dinei que entrou sem ritmo de jogo e desperdiçou mais duas chances de marcar.

Em todos os setores do campo, a equipe comandada pelo treinador Toninho Cerezo mostrou consistência, passando bastante segurança para os seus torcedores.

Dois jogadores(Marquinhos e Mansur)se comparando aos demais, deixaram a desejar na partida, principalmente o atacante que vem jogando um futebol medíocre diante de tanta máscara.

Parabéns ao Vitória pela grande partida e pela evolução técnica e tática que vem demonstrando nos últimos jogos.