VITÓRIA 1 X 1 ICASA !!!! COM MAIS DE 20 MIL TORCEDORES NO BARRADÃO, O RUBRO-NEGRO NÃO CONSEGUIU FURAR A RETRANCA DO ADVERSÁRIO !!!!!

Olá amigos,

Infelizmente o Vitória mais uma vez deixou escapar pontos preciosos dentro do seu Estádio, sendo que a distância para os quatro primeiros colocados permanece em três pontos, precisando o Rubro-Negro vencer a equipe do Guarani fora de casa para tentar entrar no G-4 pela primeira vez na competição.

O time do Icasa abusou das faltas e no retardamento da partida e tiveram dois jogadores expulsos, porém a arbitragem na maioria dos 90 minutos foi conivente com os jogadores adversários, principalmente com o goleiro que ganhou todos os minutos possíveis.

A falha do goleiro do time baiano foi fundamental para o complemento do jogo, pois a partir deste momento tudo ficou ainda mais difícil para os donos da casa que empataram a partida através do gol do artilheiro Neto Baiano em cobrança de penalidade máxima.

Mais de 20 mil torcedores compareceram ao Barradão e fizeram uma linda festa, porém o resultado positivo não foi alcançado e todas as esperanças ficaram para a próxima partida.