VILA NOVA 0 X 3 VITÓRIA !!!! RUBRO-NEGRO JOGA COMO TIME DE PRIMEIRA DIVISÃO,VENCE EM GRANDE ESTILO E ENTRA NA BRIGA PELO ACESSO !!!

Olá amigos,

De forma convincente, o Vitória venceu em Goiânia a equipe do Vila Nova pelo placar de 3x0 e entrou na briga para entrar no G-4 do campeonato brasileiro da série-B, chegando a 30 pontos e ocupando a quinta colocação da competição a três pontos do quarto colocado.

Com muita personalidade o Leão da Barra entrou em campo, impondo o seu jogo e deixando claro os seus objetivos, melhorando ainda mais após a marcação do primeiro gol através do jogador Marquinhos que fez o seu quinto gol em seis partidas atuando pelo Vitória no campeonato, sendo que no segundo tempo o meia Lúcio Flávio marcou um belo gol de fora da área e o seu substituto Geovanni deu números finais a partida após uma bela arrancada.

O Rubro-Negro baiano jogou da forma que uma equipe precisa para alcançar o acesso a série-A, com muita personalidade, garra, força de grupo, eficiência e principalmente como time grande.

No Sábado o Vitória recebe o Icasa no Barradão e os torcedores precisam comparecer em grande número para ajudar a equipe se consolidar de uma vez por todas no seu principal objetivo do ano que é retornar ao seu lugar que é a primeira divisão do futebol brasileiro.