VITÓRIA 2 X 0 SPORT !!!! APESAR DE NÃO JOGAR UMA BOA PARTIDA, O RUBRO-NEGRO CONQUISTOU TRÊS PONTOS PRECIOSOS NO BARRADÃO !!!

Olá amigos,

Com gol´s de Alison e Rildo, o Vitória venceu o Sport de Recife no Barradão e conquistou três pontos preciosos na tabela de classificação e subiu para a quinta colocação do campeonato brasileiro da série-B com dez pontos.

Após um primeiro tempo para ser esquecido, o Rubro-Negro baiano voltou com mais disposição na segunda etapa da partida e conseguiu vencer o time pernambucano que perdeu uma penalidade máxima na primeira etapa, através do jogador Marcelinho Paraíba.

Os donos da casa e os visitantes mostraram diversas limitações no seu elenco, sendo que durante os 90 minutos da partida criaram poucas chances de marcar gol´s.

Como a série-B, o que importa são os três pontos, então a torcida do Vitória pode comemorar e muito este triunfo que coloca o Leão da Barra entre os cinco melhores da competição na busca pelo acesso a disputa da série-A em 2012.