VITÓRIA 1 X 1 ABC !!! EM ATUAÇÃO MEDÍOCRE, O RUBRO-NEGRO BAIANO VOLTAR A PERDER PONTOS NO BARRADÃO !!!!

Olá amigos,

Em partida sofrível no Barradão, o Vitória voltou a perder pontos dentro do seu Estádio e perdeu a oportunidade de chegar pela primeira vez no G-4 do campeonato brasileiro da série-B, após empatar com a equipe do ABC de Natal pelo placar de 1x1.

O Rubro-Negro baiano voltou a apresentar as falhas das partidas anteriores como a falta de criatividade do meio-campo e a falta de um padrão tático nos demais setores, além de cometer um grande falha no gol do adversário, onde a zaga do Leão ficou assitindo o atacante da equipe potiguar abrir o marcador, sendo que poucos minutos depois os donos da casa empataram através do jogador Neto Baiano, dando números finais ao primeiro tempo e ao restante da partida, pois o segundo tempo foi ainda pior para ambos os times.

De forma lamentável, após o final dos 90 minutos, o Vitória voltou a ser vaiado pela sua torcida que a cada partida se preocupa ainda mais com a qualidade da equipe que tem como maior objetivo retornar a elite do futebol nacional, porém precisa melhorar e muito, pois com a atual mediocridade, dificilmente conseguirá cumprir a sua meta.