VITÓRIA 1 X 0 PARANÁ !!!! JOGANDO BEM E COM MUITA GARRA, O RUBRO-NEGRO BAIANO VENCEU MAIS UMA PARTIDA NO BRASILEIRÃO !!!

Olá amigos,

Jogando com muita garra e determinação, o Vitória venceu a equipe do Paraná pelo placar de 1x0 no Barradão, chegando a 14 pontos na competição, se consolidando entre os cinco melhores times do campeonato brasileiro da série-B.

O Rubro-Negro criou diversas chances de marcar gol´s no adversário, principalmente no primeiro tempo, com destaque para a reestréia do jogador Marquinhos que fez uma bela partida, colaborando bastante com os seus companheiros através da sua qualidade.

De tanto insistir, o Leão da Barra abriu o marcador aos 28 minutos através do artilheiro da equipe Neto Baiano que com muito oportunismo empurrou a bola para as redes da equipe visitante.

No segundo tempo após a expulsão do zagueiro Alison, a partida ficou ainda mais delicada para o Vitória que passou a se defender e explorar os contra-ataques, além de ser prejudicado pela arbitragem em várias jogadas.

Outro grande destaque da partida foi o goleiro Fernando que realizou grandes defesas, segurando o resultado para a equipe baiana.

Valeu Vitória !!! Estes 03 pontos foram sensacionais para a sequência do caminho da equipe Rumo a Série-A !!!

" Vitória Vitória mostra o teu valor, no campo da luta, tu és o melhor, Vitória Vitória, tu tens grande história "