VITÓRIA 1 X O VILA NOVA-GO !! NA ESTRÉIA NO CAMPEONATO BRASILEIRO, O RUBRO-NEGRO CONQUISTA OS SEUS PRIMEIROS TRÊS PONTOS NA BUSCA PELO RETORNO A ELITE

Olá amigos,

Voltando a jogar mal, o Vitória na sua estréia pelo campeonato brasileiro Série-B venceu a equipe do Vila-Nova-GO pelo placar de 1x0 com o gol de Neto Baiano aos 33 minutos do segundo tempo quando a maioria dos torcedores já davam o empate como certo no Barradão.

O que importou na partida de ontem foram os três primeiros pontos conquistados, depois de ter perdido o pentacampeonato na semana anterior para o Bahia de Feira que deixou os jogadores, diretoria e principalmente os torcedores decepcionados com o desempenho do time e com muita dúvida sobre o sucesso na principal competição do ano, onde o clube tentará alcançar o acesso a Série-A.

A torcida compareceu ao Barradão em pequeno número(foram 6.912 pagantes) mas na medida do possível apoiou a equipe durante os noventa minutos.

O Vitória precisa com urgência de reforços e de um novo padrão tático para se firmar na competição, sendo que a partida diante da equipe Goiana foi a última do jogador Elkeson com a camisa Rubro-Negra, pois o mesmo está sendo negociado com o Botafogo e Fluminense.

Outro fator a ser destacado na partida foi a entrada do jogador Rildo no segundo tempo que mesmo com as suas limitações, conseguiu melhorar o desempenho do ataque do Leão da Barra, além de fazer a jogada do gol que deu o triunfo a equipe baiana.