VITÓRIA 3 X 0 BAHIA !!!! O PRIMEIRO CLÁSSICO DO ANO FICOU MARCADO PELA FRACA PARTIDA, ALÉM DE MOSTRAR GRANDES LIMITAÇÕES NAS DUAS EQUIPES !!!!

Olá amigos,

O placar do primeiro BaxVi do ano de 2011 deu a impressão de quem não assistiu a partida que o jogo foi empolgante, porém o mesmo foi muito fraco técnicamente, mostrando diversas limitações das duas equipes, deixando os seus torcedores bastante preocupados com a sequência da temporada.

O primeiro tempo foi sofrível, nem parecia um clássico de tantas tradições, pois as duas equipes não proporcionaram nenhum lance de emoção aos seus torcedores, principalmente o Vitória que não obrigou o goleiro adversário a realizar nenhuma defesa.

No segundo tempo em apenas 15 minutos, o Rubro-Negro baiano já vencia o rival pelo placar de 2x0 com gol´s de Neto Baiano e Elkesson, o que decidiu a partida, pois a partir deste momento, a equipe adversária se perdeu ainda mais dentro do campo e escapou de levar uma goleada no Barradão, tanto que nos minutos finais da partida, o atacante Rildo marcou o terceiro do Leão da Barra, dando números finais a partida.

Além do destaque dos três atacantes do Rubro-Negro, outro jogador que se destacou na partida foi o Zagueiro Alisson que pela primeira vez enfrentou o seu ex-clube.

Em um péssimo campeonato baiano que possui apenas uma partida de destaque, os dirigentes precisam tomar cuidado para que a mesma não perca o seu brilho, pois apenas 15 mil torcedores compareceram e não gostaram do que viram.

O Vitória continua como líder do seu grupo, enquanto que o Bahia é o vice-lanterna do seu, correndo sério risco de ser eliminado ainda na primeira fase e ter que brigar para não ser rebaixado do campeonato estadual.