INTER DE MILÃO - CAMPEÃO MUNDIAL DE CLUBES 2010 !!!!

Olá amigos,

De forma tranquila e com todos os méritos, o time do Inter de Milão se sagrou Campeão Mundial de Clubes da Fifa 2010, ao vencer na final a equipe Africana do Mazembe pelo placar de 3x0.

Em menos de 20 minutos do primeiro tempo, a partida já estava 2x0 para os italianos que mostraram um futebol bem aplicado táticamente, além de bastante objetividade e atitude, principalmente do atacante camaronês Samuel Eto´o, autor do segundo gol da partida que praticamente consolidou o título naquele momento.

No segundo tempo, o Inter de Milão administrou a partida, enquanto o Mazembe tentou a todo custo marcar pelo menos 01 gol, porém não obeteve sucesso.

Eto´o foi eleito o melhor jogador da partida e do mundial.

Os brasileiros Júlio César, Maicon e Lúcio fizeram muita festa após o final da partida, pois terminaram o ano com os títulos de clubes mais importantes do mundo, pois além do mundial os mesmos venceram a Copa dos Campoeões da Europa.

Na disputa pela terceira colocação, após o vexame da semifinal, o Internacional de Porto Alegre venceu o time coreano do Seongnam pelo placar de 4x2.