VITÓRIA 2 X 0 PRUDENTE !!!! PARABÉNS AOS 27 MIL TORCEDORES QUE COMPARECERAM AO BARRADÃO !!!! 18.10.10 !!!!

Olá amigos,

No Domingo ( 17.10.10 ) a torcida do Vitória mostrou uma grande maturidade, comparecendo em excelente número ao Estádio Manoel Barrada ( mais de 27 mil presentes ) e apoiando o Rubro-Negro baiano durante os noventa minutos da partida e ajudando a equipe a vencer o time do Grêmio Prudente-SP, levando o Leão da Barra a um pequeno fôlego na busca pela distância da zona de rebaixamento.

A partida foi muito fraca tecnicamente, porém o Vitória mostrou disposição na busca pelo resultado positivo e foi premiada com os gol´s do Goleiro Viáfara cobrando penalidade máxima e do atacante Júnior que entrou no segundo tempo e deu números finais a partida.

Gostaria de destacar o Treinador Antônio Lopes que com uma semana de trabalho mostrou a sua competência e alterou de forma considerável a maneira da equipe jogar, além de trazer para a titularidade o atacante Adailton ( destaque da partida ) que andava esquecido pelos antigos treinadores.

Outro fator a ser destacado foi o retorno do lateral direito Nino Paraíba que nem parecia que estava parado a mais de dois meses devido a uma contusão, sendo que o mesmo de forma brilhante colaborou de forma primordial para a conquista do triunfo.

Parabéns Torcedor Rubro-Negro que neste momento de dificuldade, demonstrou todo o seu amor pelo clube !!!!!!

Em outros tempos, o Barradão não teria nem a metade do Público do jogo de Domingo, pois o carisma da equipe com os seus torcedores andava em declínio devido as gestões anteriores e a mentalidade da maioria dos torcedores que só apoiava o time em momentos favoráveis, diferente da atual torcida Rubro-Negra que desde 2006 tem mostrado todo o seu orgulho, todo o seu amor e toda a sua força nas dificuldades, conquistas e objetivos do Esporte Clube Vitória.

" Vitória, Vitória mostra o teu valor, no campo da luta, Tu és o melhor, Vitória Vitória, Tu tens grande história "