VITÓRIA 1 X 0 ATLÉTICO-PR !!!!!!! O TIME É SCHWENCK E MAIS DEZ !!!!!

Olá amigos,

Em mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro, o Vitória conseguiu o seu segundo triunfo na competição vencendo a equipe do Atlético-PR pelo placar de 1x0 com gol do artilheiro Schwenck que mais uma vez salvou a equipe Rubro-Negra.

A partida foi sofrível, as duas equipes jogaram a maioria dos noventa minutos de forma bastante fria, sem qualidade técnica, tática, além de pouca inspiração, porém tanto um time quanto o outro tiveram algumas chances claras de gol´s, sendo que no momento da conclusão, faltava o principal: Qualidade!!!!!

O segundo tempo da partida foi mais interessante para os torcedores que acompanharam a partida, sendo que as equipes foram mais agressivas e perderam ainda mais chances de abrir o marcador, principalmente o Vitória aos 05 minutos que carimbou a trave e logo em seguida perdeu uma chance incrível no rebote.

Após a grande chance desperdiçada pelo Leão da Barra, a equipe paranaense cresceu na partida, perdendo grandes oportunidades, porém a sorte estava ao lado dos donos da casa.

Quando o jogo parecia que iria terminar empatado, o atacante Schwenck saiu do banco de reservas e fez o gol do triunfo Rubro-Negro no Barradão, aliviando bastante os corações dos torcedores que estavam aflitos naquele momento com a obrigação de vencer a partida para se livrar da temida zona de rebaixamento.

Até o exato momento, o jogador Schwenck com toda a certeza, é o principal jogador do Vitória neste campeonato brasieiro, pois o mesmo nos únicos dois resultados positivos da equipe baiana, marcou quatro gol´s e colocou o Vitória em uma posição mais confortável na tão difícil competição nacional.

Schwenck não pode mais ser reserva do Vitória!!!!!!

O time do Vitória é Schwenck e mais dez!!!!!!!

Vamos passar a Copa do Mundo na final da Copa do Brasil e respirando no Campeonato Brasileiro!!!!!

Parabéns aos demais jogadores pelo esforço e garra na partida de ontem, mesmo em uma noite pouco inspirada para os mesmos!!!!!

" Vitória, Vitória mostra o teu valor, no campo da luta tu és o melhor, Vitória, Vitória tu tens grande história "