FLUMINENSE 2 X 1 VITÓRIA !!!!!! MAIS UMA VEZ JOGAMOS BEM E PERDEMOS FORA DE CASA !!!!! ATÉ QUANDO ISTO VAI ACONTECER???

Olá amigos,

Infelizmente o filme se repetiu e o Vitória voltou a perder fora de casa nos últimos minutos, depois de fazer uma boa partida e dominar o adversário no segundo tempo da partida, marcando o gol de empate aos 39 minutos e sofrendo o segundo do adversário aos 43 minutos da etapa final.

A equipe jogou mais uma vez desfalcada de vários titulares, porém o treinador Ricardo Silva conseguiu armar um bom esquema tático, o que dificultou bastante as investidas do Fluminense.

O jogador Rubro-Negro Renan Oliveira fez a sua estréia na segunda etapa da partida e deixou uma boa impressão, além de fazer o cruzamento responsável pelo gol de empate do Vitória, marcado através do lateral Jonas( que ontem jogou de volante e deixou novamente uma boa impressão ).

O primeiro gol dos donos da casa foi marcado pelo artilheiro Fred em falha bisonha do jogador Lenilson e do rebote infantil do fraco goleiro Vinícius que também falhou no segundo gol da equipe carioca.

Precisamos de soluções com urgência da Diretoria no que tange contratações, pois está nítido que o grupo do Vitória é limitado e que a cada dia mostra a grande necessidade de reforços.

O goleiro Lee das divisões de base do Leão da Barra precisa urgentemente ser testado como titular, pois temos dois meses para preparar o mesmo para a final da Copa do Brasil no final do mês de Julho diante do Santos, pois o goleiro Vinícius mais uma vez mostrou que não tem condições de substituir o ídolo Viáfara.

Aquele quarto gol do Vitória diante do Atlético-GO pelas semi-finais da Copa do Brasil custou muito caro para o Rubro-Negro, pois se a partida terminasse 3x0, não teríamos perdido nosso goleiro titular para o primeiro jogo da grande final diante do Santos, onde o nosso goleiro artilheiro levou de forma injusta o terceiro cartão amarelo do tendencioso juiz: Heber Roberto Lopes.

Outro jogador que falhou na partida do Maracanã foi o zagueiro Reniê que novamente vacilou em uma jogada teoricamente simples de neutralizar.

A nossa zaga não está boa, precisando da contratação de pelo menos 01 zagueiro experiente para dar o equilíbrio no setor defensivo da equipe.

O resultado deixou o Vitória na décima oitava posição na tabela do Campeonato Brasileiro, amargando a zona de rebaixamento.

Precisamos vencer de qualquer forma a equipe do Atlético-PR no Sábado dentro do Barradão para voltarmos a respirar na competição, além de trazer a tranqulidade para o grupo durante o recesso da Copa do Mundo.