VITÓRIA TETRA-CAMPEÃO BAIANO!!!! 2007/08/09/10!!!!!!!

Olá amigos,

A maior hegemonia do País continua e o Esporte Clube Vitória conquistou neste Domingo(02/05/10)o Tetra-Campeonato Baiano com todos os méritos, colocando o rival na fila de dez anos sem títulos.

São 08 títulos nos últimos 09 campeonatos!!!!!!

A torcida Rubro-Negra fez a festa no Barradão, independente do resultado da partida(1x2) pois o Rubro-Negro poderia perder por 01 gol de diferença e soube administrar a vantagem que obteve no primeiro jogo no Estádio de Pituaçú, onde venceu pelo Placar de 1x0.

O atacante Elkesson marcou um golaço para o Vitória no primeiro tempo!!!!

O Leão foi prejudicado com a expulsão do jogador Vanderson que já deveria ter sido substituído no intervalo da partida, pois já tinha cartão amarelo e estava nítido que seria expulso, o que forçou o treinador a modificar totalmente o esquema tático da equipe.

Depois o treinador voltou a errar, tirando o jogador Júnior(único atacante da equipe) para colocar Vilson(outro zagueiro)o que aumentou ainda mais a pressão do adversário.

O Goleiro Viáfara, apesar de ter muito crédito com a torcida, voltou a falhar no clássico, soltando a bola nos pés do atacante adversário que marcou o primeiro gol.

No segundo gol do adversário, a zaga do Vitória parou esperando a marcação de um provável impedimento e o atacante se aproveitou da falha e colocou o jogo e o título em aberto naquele momento.

Foram minutos finais de muita angústia para o torcedor Rubro-Negro,porém após o apito final do juiz, a festa tomou conta do Santuário Rubro-Negro e o grito de Tetra-Campeão prevaleceu em todo o Estádio e em toda a cidade.

Parabéns Vitória!!!!! Parabéns Torcedor Rubro-Negro!!!!!!

Tetra-Campeão!!!!! Tetra-Campeão!!!!! Tetra Campeão!!!! Tetra-Campeão!!!!

" Vitória, Vitória mostra o teu valor, no campo da luta, Tu és o melhor, Vitória, Vitória, Tu tens grande história "