VITÓRIA 4 X 3 ATLÉTICO-MG !!!! EM UM GRANDE JOGO NO BARRADÃO,O RUBRO-NEGRO NO CORAÇÃO E COM MUITA GARRA VENCEU A SUA PRIMEIRA PARTIDA NO BRASILEIRÃO!!

Olá amigos,

Com muita garra, determinação e em noite inspirada do atacante Schwenck que marcou três gol´s na partida, o Vitória venceu o Atlético-MG pelo placar de 4x3 no Barradão, confirmando o primeiro triunfo da equipe no Campeonato Brasileiro Série-A.

A partida começou bastante equilibrada, sendo que no momento em que a partida estava ficando complicada para o Leão da Barra, surgiu o primeiro gol através do artilheiro da noite "Schwenck" em boa jogada do lateral Nino, o adversário empatou através de um belo gol do atacante Muriqui(aquele mesmo que passou por aqui em 2008 e não jogou absolutamente nada) e ainda no primeiro tempo novamente Schwenck marcou para os donos da casa.

No segundo-tempo, o Vitória voltou mais disposto na partida com um melhor toque de bola e marcação, porém após a expulsão do lateral Nino, o esquema-tático foi comprometido e em cobrança de falta Ricardinho empatou novamente para o Atlético, sendo que após uma falha bisonha do fraco goleiro do adversário, novamente Schwenck marcou para o Rubro-Negro.

A partir do terceiro gol, o Vitória reforçou a marcação, porém o artilheiro Diego Tardeli voltou a empatar a partida, sendo que em seguida o goleiro Vinícius fez uma grande defesa, evitando o quarto gol do time mineiro.

Quando a partida parecia que estava definida, o estreante Rubro-Negro Evandro(que deixou uma boa impressão) marcou o quarto gol, garantindo os primeiros três pontos para o Vitória na competição.

Gostaria de registrar o fato lamentável que ocorreu entre um integrante da imprensa mineira e alguns torcedores do Vitória nas Cadeiras do Estádio Manoel Barradas, onde este " radialista " provocou os torcedores gritando o gol do Atlético várias vezes e depois arremessou copos de água mineral nas pessoas que estavam sentadas assistindo a partida, provocando a ira de todos, inclusive de um grande amigo meu que foi agredido com um dos copos.