VITÓRIA 2 X 0 VASCO !!!!!!!!! RUBRO-NEGRO ABRE BOA VANTAGEM RUMO A CLASSIFICAÇÃO PARA A SEMI-FINAL DA COPA DO BRASIL!!!!!!

Olá amigos,

Pelas Oitavas de Finais da Copa do Brasil, o Vitória venceu na Quarta-Feira(Dia:28/04/10)a equipe do Vasco da Gama no Barradão pelo placar de 2x0, abrindo uma boa vantagem para o jogo da volta no Rio de Janeiro, podendo perder até por um gol de diferença, caso não marque gol´s, pois a cada gol marcado, forçará a equipe carioca a vencer por três gol´s de diferença para chegar a classificação.

O Rubro-Negro baiano fez uma boa partida, jogando com muita raça e determinação, neutralizando as principais jogadas do adversário, principalmente no primeiro tempo, pois na segunda etapa, a equipe carioca cresceu e levou perigo a zaga do Vitória em algumas investidas, porém os donos da casa conseguiram um dos principais objetivos do jogo que era não levar gol´s como mandante, pois no regulamento da Copa do Brasil é critério de desempate.

Os jogadores Renato e Neto Berola marcaram os gol´s do Leão da Barra, levando ao delírio a grande torcida do Vitória que novamente apoiou a equipe durante os 90 minutos e protagonizaram um espetáculo na entrada do time em campo com sinalizadores, proporcionando um lindo visual no Santuário Rubro-Negro.

Vamos ao Rio de Janeiro com Fé em conseguir a classificação entre os quatro melhores clubes da competição e quem sabe alcançarmos o título nacional.

" Vitória, Vitória mostra o teu valor, no campo da luta, Tu és o melhor, Vitória, Vitória, Tu tens grande história "