VITÓRIA 1 X 1 FLAMENGO !!! PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO O RUBRO-NEGRO BAIANO COM MUITA GARRA SUPEROU A FORTE CHUVA E EMPATOU A PARTIDA

Olá amigos,

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série-A, o Vitória se superou com apenas cinco titulares na partida, com o gramado praticamente alagado devido a forte chuva que castigou o mesmo durante os 90 minutos da partida, arrancando o empate aos 40 minutos do segundo tempo com um belo gol do jogador Elkeson em cobrança de falta diante do Flamengo que abriu o marcados aos 02 minutos da primeira etapa devido a uma falha do goleiro reserva do Leão da Barra Vinicius.

A Garra dos jogadores do Rubro-Negro baiano foi decisiva na partida, pois o cenário da partida foi o mais complicado possível, principalmente pelo fator climático e pela equipe ter levado o gol do adversário no início da partida quando o gramado ainda estava em boas condições, o que dificultou ainda mais o desempenho dos donos da casa.

Mesmo com as dificuldades, os jogadores da equipe baiana se doaram completamente na partida, obtendo o reconhecimendo dos torcedores que compareceram ao Barradão e que apoiaram bastante os jogadores mesmo debaixo de toda a chuva e que no final da partida foram premiados com o gol de empate.

Os jogadores chamados reservas foram bem na partida, principalmente o garoto Gabriel Paulista que fez a sua primeira partida official pelos profissionais e que agradou bastande a torcida com grande personalidade e qualidade na marcação na zaga Rubro-Negra.

Tenho plena convicção que se o jogo fosse disputado com o campo em condições normais sem o castigo da chuva, o Vitória teria vencido a equipe carioca, pois ficou bem claro que os maiores zagueiros do adversário foram as poças de água.

O Vitória agora na Quarta-Feira realiza um dos principais jogos da sua história diante da equipe do Atlético-GO pela segunda e decisiva partida das semi-finais da Copa do Brasil, precisando vencer o adversário por dois gol´s de diferença.

Vamos lotar o Barradão!!!!!!! Vamos apoiar durante os 90 minutos da partida como estamos fazendo nas outras partidas!!!!!!!! Vamos fazer uma linda festa e reverter a situação, garantindo a nossa classificação para a grande final!!!!!!!

" Vitória, Vitória mostra o teu valor no campo da luta tu és o melhor, Vitória, Vitória tu tens grande história "