O VITÓRIA ESTÁ NAS SEMI-FINAIS DA COPA DO BRASIL !!!!!!!!!

Olá amigos,

Haja coração, foram 90 minutos de fortes emoções para os torcedores do Vitória na partida desta Quarta-Feira(05/05/10) no Estádio São Januário no Rio de Janeiro, diante da equipe do Vasco da Gama, pelas Quartas de Finais da Copa do Brasil, onde mesmo com a derrota pelo placar de 3x1, o Rubro-Negro baiano garantiu a classificação para as Semi-Finais da competição nacional pela segunda vez na sua história.

O Vasco precisava vencer o Vitória por dois ou mais gol´s de diferença e logo no início da partida marcou o seu primeiro gol, dando esperança aos seus torcedores, porém no lance em que mudou totalmente o cenário da partida a favor da equipe baiana, o atacante Júnior deu um belo passe de cabeça para Neto Berola que ficou de frente para o goleiro vascaíno e foi derrubado pelo zagueiro da equipe carioca, tendo a marcação perfeita da penalidade máxima feita pelo juiz da partida que ainda expulsou o jogador da equipe dona da casa.

O goleiro e artilheiro:Viáfara cobrou a penalidade com perfeição, empatando a partida e complicando ainda mais a situação do adversário que naquele momento precisaria marcar mais três gol´s para garantir a classificação.

Neste momento da partida, o Vitória melhorou na partida, tendo a chance de virar o marcador, porém na hora de concluir faltou tranqüilidade, enquanto o Vasco tentava de todas as maneira encerrar o primeiro tempo vencendo a partida, o que não aconteceu.

No intervalo da partida, o treinador Rubro-Negro: Ricardo Silva começou a cometer os seus diversos erros da noite, sacando o lateral esquerdo Egídio, alegando que o mesmo tinha levado cartão amarelo no primeiro tempo, como se apenas o jogador citado tivesse tomado cartão na primeira etapa, colocando Rafael Cruz que com poucos minutos em campo foi expulso, mesmo que de forma não merecida, depois sacou o jogador Neto Berola que era o responsável pelos contra-ataques para colocar mais um atacante de área: o jogador Schwenck que além de perder um gol incrível, foi expulso de forma infantil da partida, deixando o Vitória com menos 01 jogador em campo e para fechar o pacote infeliz do treinador, o mesmo tira o atacante Júnior, o único jogador que poderia dar trabalho a zaga do adversário e coloca Vilson( mais um zagueiro ), sendo que a partir deste momento o jogo foi ataque contra defesa até o final do sofrido jogo para os torcedores Rubro-Negros.

Logo em seguida, o Vasco marcou mais 02 gol´s, restando fazer apenas mais 01 para garantir a classificação, colocando ainda mais pressão sobre o Leão da Barra, que de forma heróica e com muita garra segurou o resultado e levou a classificação para Salvador.

Parabéns Vitória, principalmente ao goleiro Viáfara que fez uma excelente partida, com defesas sensacionais e o zagueiro Wallace( um verdadeiro Leão dentro do campo ).

Temos tudo para chegar pela primeira vez na grande final da Copa do Brasil, porém precisamos respeitar bastante o próximo adversário que será o Atlético-GO que está em excelente fase, além de possuir uma equipe bastante equilibrada e organizada.

A primeira partida será em Goiânia e a segunda decisiva no Barradão !!!!

Passando pelo time Goiano, enfrentaremos na grande final a equipe do Santos ou Grêmio.

Vamos Vitória !!!!!! Acredito em Você !!!!!!!!!

“ Vitória,Vitória mostra o teu valor, no campo da luta tu és o melhor, Vitória, Vitória tu tens grande história”