ESTRÉIA DO CAMPEONATO BRASILEIRO: PALMEIRAS 1 X 0 VITÓRIA !!!!!! O RUBRO-NEGRO EM 90 MINUTOS CRIOU APENAS 02 CHANCES DE GOL !!!!!! LAMENTÁVEL

Olá amigos,

O Vitória não fez uma boa partida na sua estréia no Campeonato Brasileiro 2010 e perdeu para o Palmeiras pelo Placar de 1x0.

O Rubro-Negro baiano voltou a jogar defensivamente e não criou praticamente nada em toda a partida.

Em 90 minutos, criou apenas 02 chances de gol, através do jogador Júnior que no atual esquema-tático do treinador Ricardo Silva vem sendo sacrificado, pois joga de forma isolada sem um companheiro para trabalhar e facilitar as jogadas.

O Palmeiras ainda perdeu uma penalidade máxima, defendida de forma sensacional por Viáfara, porém o time paulista fez o único gol da partida aos 33 minutos do segundo tempo, através do jogador Lincoln, em uma falha do zagueiro Reniê do Vitória.

Agora é focar exclusivamente no primeiro jogo das semi-finais da Copa do Brasil contra o Atlético-GO em Goiânia nesta Quarta-Feira(12/05/10) para conseguir um bom resultado e jogar a segunda partida no Barradão de forma mais tranquila e garantir a classificação para a grande final da competição nacional.