COPA DO BRASIL !!!! ATLÉTICO-GO 1 X 0 VITÓRIA !!!!! RUBRO-NEGRO BAIANO DESPERDIÇA VÁRIAS CHANCES DE GOL´S E PERDE A PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMI-FINAIS!!

Olá amigos,

Após um primeiro tempo, onde o Vitória despediçou várias chances de marcar os gol´s que tanto precisava na casa do adversário, na segunda etapa amargou a derrota para o Atlético-GO pelo placar de 1x0, deixando a equipe Goiana com boa vantagem para a segunda partida das semi-finais da Copa do Brasil na próxima Quarta-Feira(19/05/10) no Barradão.

Perder pela diferença mínima e não marcar gol´s nesta competição, é muito ruim, pois a responsabilidade aumenta bastante na segunda partida, onde os donos da casa são obrigados a vencer por dois gol´s de diferença e não sofrer nenhum, pois a partir deste momento a possibilidade de disputa de penalidades máximas é descartada.

O resultado foi ruim para o Rubro-Negro baiano que fez um segundo tempo muito fraco, sem criatividade e sem demonstrar que conseguiria fazer um bom resultado( a impressão que ficou é que se tivesse mais 200 minutos, a equipe não faria nenhum gol ).

O velho ditado do Futebol: " Quem não faz, leva..... " e foi o que aconteceu aos 09 minutos do segundo tempo, onde o Atlético-GO marcou o gol do triunfo atavés do atacante Rodrigo Tiuí, depois de uma falha da zaga do Vitória que assistiu ao jogador da equipe Goiana receber a bola sozinho e chutar de primeira para as redes do goleiro Viáfara que voltou a fazer uma grande partida, realizando defesas sensacionais e evitando um placar mais dilatado.

Todos os torcedores do Leão da Barra esperam que a equipe reverta o placar adverso e consiga chegar pela primeira vez na sua história a final da Copa do Brasil e com toda a certeza irão lotar o Barradão e incentivar os jogadores durtante os noventa minutos.

O que faltou na primeira partida das semi-finais foi competência dos jogadores de ataque, principalmente do jogador Neto Berola que fez tudo errado no primeiro tempo, tantos nas assistências quanto nas conclusões, o que não pode ocorrer em nenhuma hipótese em uma partida de semi-final da Copa do Brasil, onde o gol marcado fora é critério de desempate.

Desta vez, o Vitória jogará no Barradão precisando do resultado, o que não aconteceu nas fases anteriores, onde os resultados foram construídos naturalmente, a equipe precisa ter equilíbrio e principalmente não sofrer gol´s, para que o caminho da classificação fique mais próximo.

Vamos lotar o Barradão!!!!! Vamos apoiar a equipe durante os 90 minutos e fazer uma linda festa no Santuário Rubro-Negro!!!!!!

Hoje o Vitória completa 111 anos de história!!!!! Parabéns Vitória!!!! Parabéns Leão da Barra - Patrimônio do Estado e do País!!!!!!