CEARÁ 1 X 0 VITÓRIA !!!!!! PELA TERCEIRA RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO, O LEÃO DA BARRA NOS ACRÉSCIMOS PERDEU A SUA SEGUNDA PARTIDA NA COMPETIÇÃO!!!

Olá amigos,

Mais uma vez a história se repete e o Vitória reedita a postura defensiva nos jogos como visitante e perde mais uma vez pelo Campeonato Brasileiro, comprometendo o seu início de campanha e deixando os torcedores preocupados.

Em 09 pontos disputados, conquistou apenas 01 e com muito suor diante do Flamengo no Barradão.

Desde 1994 que o Vitória não tinha um início tão ruim no Campeonato Brasileiro, sendo que nas últimas edições do mesmo, a equipe teve um belo início na competição, dando uma tranquilidade na reta final quando o time teve uma grande queda de produção, porém desta vez o Rubro-Negro precisará realizar um novo tipo de campanha para não correr riscos na competição e alcançar os seus objetivos.

Está na hora dos jogadores esquecerem as finais da Copa do Brasil que serão disputadas apenas no final do mês de Julho e no iníco de Agosto e concentrar todas as suas atenções para o Brasileiro, pois uma boa campanha nesta competição dará confiança e motivação para o grupo tentar conquistar o tão sonhado título nacional diante do Santos.

A atuação fraca da equipe em Fortaleza foi premiada com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, onde o empate era dado como certo ao fim do tempo regulamentar, porém os acréscimos fizeram a diferença no marcador, ligando o sinal vermelho na Toca do Leão.

O Vitória precisa urgentemente de contratações, pois o grupo não possui peças de reposição de qualidade, comprometendo a regularidade da equipe em um campeonato tão difícil e disputado como o brasileiro.

É lamentável assistir jogadores medíocres como: Maurin, Renato, etc.... vestindo a camisa do Leão, pois não merecemos tanta incompetência dentro das quatro linhas, pois jogador ruim no grupo, um dia você precisa dele( como diz o ex-treinador Evaristo de Macedo ) além de assistir a equipe sem nenhum poder ofensivo e não criando praticamente nenhuma boa jogada nos 90 minutos, como foi na partida de estréia diante do Palmeiras em São Paulo.

Precisamos vencer a boa equipe do Atlético-MG na Quarta-Feira ( Dia: 26/05/10 ) ás 19:30h no Barradão para começarmos a nossa recuperação no Campeonato e se encontrar de uma vez por todas na competição.