VITÓRIA 4 X 0 GOIÁS!!! PELAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL, O RUBRO NEGRO BAIANO REALIZOU UMA EXCELENTE PARTIDA COM DIREITO A UM GOLAÇO DE BIDA!!

Olá amigos,

A noite de Quinta-Feira(Dia:15/04/10) marcou a grande partida do Esporte Clube Vitória, que venceu de forma brilhante a equipe do Goiás pelo placar de 4x0, pelas oitavas de final da Copa do Brasil em uma partida que contou com a ajuda do tempo, responsável pelo adiamento da mesma no dia anterior, devido as fortes chuvas na capital baiana.

Estava escrito, não era para ser ontem e sim no dia de hoje, pois tudo deu certo para o Rubro-Negro baiano que construiu uma excelente vantagem para a próxima partida contra o time goiano na próxima quarta-feira, além de levar os torcedores presentes no Barradão ao delírio com o grande resultado.

O grande destaque da noite foi o jogador: Bida, que completou 200 jogos com a camisa do Vitória, além de marcar um Golaço em cobrança de falta, o terceiro do Vitória.

O Leão da Barra estava bastante compacto no campo, criando diversas oportunidades de abrir o marcador na primeira etapa, porém o goleiro adversário estava muito bem, praticando grandes defesas, principalmente em um belo chute do jogador: Fernando, que fez a sua reestréia pelo Vitória, após 08 anos e provou que continua sendo um belo jogador, com muitos recursos e técnica refinada.

O time do Goiás também levou perigo ao gol do Vitória no primeiro tempo, principalmente em um chute na trave, sendo que na segunda etapa, obrigou o goleiro Viáfara a praticar uma defesa milagrosa em um ataque pela esquerda, porém, após os dois gol´s dos donos da casa, a equipe goiana se perdeu totalmente na partida, sendo envolvida completamente pelo grande futebol do Rubro-Negro.

Mais uma vez, o futebol decisivo do meia Ramon, foi fundamental para o sucesso da equipe, mesmo com a idade avançada e com a resistência de muitos torcedores, mostrou mais uma vez que é diferenciado, além de comandar com maestria o grupo, participando de dois dos quatro gol´s marcados, sendo que o mesmo foi o autor do primeiro, que deu tranqüilidade ao time e a todos os torcedores.

Os atacantes Júnior e Schwenck, também deixaram as suas marcas na goleada!!!!!

Parabéns Vitória!!!! Parabéns Torcida Rubro-Negra, que realizou uma grande festa no Santuário Rubro-Negro, apoiando os jogadores durante os 90 minutos!!!!!!

Estamos praticamente classificados para as Quartas de Final, para novamente enfrentarmos o Vasco da Gama, porém, desta vez todos os torcedores esperam um final feliz, com a classificação para a semi-final.

“ Vitória, Vitória, mostra o teu valor, no campo da luta, tu és o melhor, Vitória, Vitória, tu tens grande História “