VITÓRIA 1 X 1 CAMAÇARI !!!! COM MUITO SOFRIMENTO E MATANDO OS TORCEDORES DO CORAÇÃO, O RUBRO-NEGRO SE CLASSIFICA PARA A FINAL DO CAMPEONATO BAIANO!!!!

Olá amigos,

Os exames cardíacos ficaram em dia, durante a partida deste Domingo (18/04/10)no Barradão, entre Vitória 1x1 Camaçari, pois a equipe visitante abriu o marcador nos acréscimos do primeiro tempo, colocando muita pressão para o Leão da Barra na segunda etapa da partida, onde os donos da casa, precisariam de qualquer forma do gol de empate para garantir a classificação para a final.

Foram 37 minutos de sofrimento no segundo tempo para os torcedores do Vitória presentes no Santuário Rubro-Negro, pois a bola não entrava e o Camaçari segurava a partida com todos os seus jogadores na defesa, formando uma verdadeira retranca, além da torcida se desesperar em cada lance perdido e do tempo que passava de forma muito rápida, fazendo todos a começarem a visualizar o fantasma da eliminação, porém o grito de gol que estava engasgado na garganta de todos os Rubro-Negros, se consolidou depois de um bom chute do jogador Renato que tinha entrado a poucos minutos no campo, em que o goleiro adversário deu rebote para a conclusão perfeita do bom atacante Júnior, levando o Estádio a loucura.

Haja Coração!!!!!!!

Mais uma vez os torcedores apoiaram a equipe durante os 90 minutos, além de terem comparecido em bom número a partida que inicialmente parecia que não seria complicada pela vantagem que o Vitória tinha de jogar pelo empate, porém a atuação do time no primeiro tempo foi totalmente abaixo da média, o que facilitou a maneira de jogar do Camaçari que contou com o facilitador de terminar o primeiro tempo vencendo, sendo que a falta que originou o gol da equipe adversária marcada pelo árbitro não houve, o que prejudicou bastante o emocional dos jogadores do Leão Centenário.

No segundo tempo, mesmo de forma desorganizada, a equipe criou bastante chances de gol´s, sendo que vários jogadores davam sinais de desgaste físico e de pouca inspiração como Ramon, Bida, Elkeson e Egídio, porém com as alterações do treinador Ricardo Silva, a equipe ficou totalmente ofensiva, chegando ao ponto de jogar com apenas 01 zagueiro de ofício para poder contar com 03 atacantes: Júnior, Berola e Schwenck, que pressionaram de todas as formas a zaga adversária, alem de obrigar o goleiro a realizar grandes defesas, até que o disposto meia Renato que entrou na partida buscando de todas as formas uma solução de criar oportunidades de reverter o resultado e para a felicidade de todos participou do gol de empate do Rubro-Negro baiano.

Parabéns Torcida Rubro-Negra!!!!!!!

O resultado foi merecido pelo que o Vitória produziu na segunda etapa da partida, principalmente pela garra e poder de superação de todos do time, mesmo aqueles que não estavam nos seus melhores dias, mas que se esforçaram de todas as maneiras para garantirem a classificação do atual tricampeão baiano.

Estamos a dois jogos de mais um Tetracampeonato na história do clube e com o coração totalmente preparado para o que vem pela frente, pois depois do jogo de hoje, os torcedores sabem que passaram por todos os testes de emoção e resistência.

Nos dois jogos finais, o Vitória joga com a vantagem de dois empates ou resultados iguais, sobre o Bahia, além de jogar a segunda e decisiva partida no Barradão.

Cabe ao Vitória repetir as boas atuações que teve nas partidas da Copa do Brasil, além de entrar concentrado e de cabeça erguida em Pituaçú, para que na segunda partida no nosso santuário, possamos consolidar os nossos objetivos, conquistando o Vigésimo Sexto Campeonato Baiano e aumentando ainda mais o jejum do rival, que passará a obter a marca de dez anos sem títulos.

“ Vitória, Vitória, mostra o teu valor, no campo da luta, tu és o melhor, Vitória, Vitória, Tu tens grande história “