FLAMENGO !!!!!!! CAMPEÃO BRASILEIRO 2009 !!!!!! 06.12.2009

Olá amigos,

O Flamengo é o Campeão Brasileiro de 2009, para a alegria de todos os seus torcedores espalhados por todo o Brasil e principalmente para os mais de 80 mil torcedores que estiveram no Maracanã e assistiram o Rubro-Negro carioca vencer de virada o Grêmio, pelo placar de 2x1 e conquistar o seu Sexto Título do Campeonato Brasileiro de Fato, pois, de Direito foi o Quinto Título, após 17 anos da última conquista.

Na reta final do Campeonato, o Flamengo, teve uma arrancada fantástica, vencendo os seus adversários diretos e mantendo uma regularidade que lhe proporcionou a liderança na Tabela de Classificação depois de estar ocupando a décima colocação.

Outro fator considerável no título foi o retorno do atacante: Adriano, que chegou a declarar que tinha abandonado o futebol e para a alegria de todos o mesmo reencontrou o seu grande nível técnico, além da alegria de jogar, sendo um dos artilheiros da competição nacional.

O ídolo Petkovic, foi um dos principais jogadores da equipe, sendo decisivo nos momentos onde o Flamengo mais precisou, além do atacante Zé Roberto que também reencontrou o seu melhor futebol.

O Treinador Andrade, com toda a sua humildade soube dar o padrão tático que o time precisava e conduziu o grupo com maestria, provando a todos a sua competência como treinador, pois, como jogador, o mesmo já tinha provado a muito tempo, onde foi Campeão por diversas vezes pelo Clube da Gávea.

Parabéns Flamengo!!!!! O título foi merecido, além de fazer bem para o Campeonato Brasileiro que estava saturado de ser conquistado por equipes do futebol paulista, principalmente pelo time do São Paulo, que tinha vencido, os últimos três campeonatos.