ATLÉTICO-MG 1 X 0 VITÓRIA !!!!!!!! O RESULTADO MAIS JUSTO, SERIA O EMPATE!!!!! 24.10.2009!!!!!

Olá amigos,

O Mineirão estava Lotado, o Galo Mineiro, na Vice-Liderança do Campeonato Brasileiro Série-A, precisando vencer a todo custo, para se aproximar do time Líder: o Palmeiras, porém, mesmo com todos este cenário favorável, o Rubro-Negro Baiano, fez um boa partida, jogando de igual para igual com o time da bela cidade de Belo-Horizonte.

O Resultado mais justo seria o empate, pois, no segundo tempo, o Vitória, teve no mínimo, 03 chances claras de marcar e empatar a partida, sendo uma delas, um chute do jogador: Gláucio, que bateu na trave e atravessou toda a linha do gol do time do Atlético-MG, sem entrar.

O Gol do Atlético-MG, foi marcado por Diego Tardelli, um dos Goleadores do Brasileirão, praticamente na única falha da Zaga do Leão da Barra no Jogo, o atacante atleticano, ainda perdeu uma penalidade máxima no segundo tempo.

Infelizmente, a história voltou a se repetir, o time baiano, jogando bem e perdendo, nos jogos fora de Salvador, porém, a equipe, mostrou uma grande personalidade e maturidade, não temendo, por nenhuma adversidade, durante a partida, que contava com todos os aperitivos, para um triunfo tranquilo do time mineiro, o que não aconteceu.

Destaque negativo, para o Lateral-Esquerdo do Vitória: Leandro, que de uma maneira infantil, foi expulso, desfalcando a equipe, para a próxima partida, diante do Corinthians no Barradão, na próxima Quarta-Feira ( Dia: 28/10/09 ) ás 20:50h.

" Vitória, Vitória, mostra o teu valor, no campo da Luta, Tu és o melhor, Vitória, Vitória, Tu tens grande história "