ADRIANO VITÓRIA EM CURITIBA-PR!!!! COPA SUL-AMERICANA!!!!! VITÓRIA CLASSIFICADO!!!! 25/08/09!!!!

Olá amigos e amigas,

Haja Coração!!!!!!

Foi teste para Cardíaco, a partida entre: Coritiba x Vitória, no Estádio Couto Pereira, na Cidade de Curitiba-PR!!!!!

No primeiro tempo, o Vitória fez uma boa partida, podendo, ter feito no mínimo 01 gol, que complicaria totalmente o time da casa, porém, o Jogador: Neto Berola, segurava bastante a bola e não passava, a mesma para os Companheiros.

No segundo tempo, o Vitória teve um apagão e em apenas 10 minutos, levou dois gol´s, complicando totalmente o andamento da partida, porém, o Vitória, mostrou a todos a sua competência e voltou a equilibrar a partida.

Para aumentar a ansiededade, o jogo foi para a disputa dos Pênaltis e com muita Competência e com os jogadores muito bem treinados nas cobranças, o Vitória conseguiu a Classificação.

Foi uma sensação maravilhosa, sair de Salvador mais uma vez, para fazer a Cobertura do nosso Vitória e desta vez, com um sabor muito especial, que foi classificar para as Oitavas de Final da Competição Internacional.

O Estádio Couto Pereira, teve um Público Total de pouco mais de 12.000 torcedores, mas, devido a acústica do mesmo, a sensação que fica, é que tem mais de 50.000 pessoas gritando, sem parar, enquanto a torcida do Vitória que tinha aproximadamente: 30 pessoas, incentivava a todos os jogadores, recebendo um péssimo tratamendo da torcida local, que faziam a todo instante, gritos, menosprezando o torcedor baiano e o Estado da Bahia.

Viajei ao lado do Locutor: João Andrade, o pressão no turbo, da Rádio Métropole FM 101.3 e em Curitiba, se juntou a nós, o meu querido amigo Rubro-Negro: Branco Almeida, que ao meu lado no Estádio, torceu os 90 minutos, para um final feliz para o Leão da Barra e que graças a Deus, após as cobranças das penalidades máximas, podemos comemorar bastante, calando o Estádio do time local.

Todos do Video Blog Adriano Vitória, poderão ver os Videos da partida, com os bastidores da partida, comentários no intervalo, os pênaltis que foram filmados por mim, no fundo do gol, onde as cobranças foram feitas e toda a festa Rubro-Negra no Estádio Couto Pereira.